The Amazing Spiderman Game for Android yang Keren

Download The Amazing Spiderman Android –  hai semua… untuk sobat para gamers, kali ini Blog Hiqam akan share game dengan grafis 3D yang keren dan memukau sekali, sobat wajib memainkan game yang satu ini karena ini game premium banget, yaitu game Amazing Spiderman 2.
Siapa sih yang tak kenal dengan tokoh  super hero yang satu ini, Ya! spiderman. selain sukses dengan film-film nya di jagad perfileman dunia, kini spiderman juga sukses dengan game nya di berbagai konsol dan OS, dan kabar gembiranya adalah sekarang sobat dapat memainkan game ini  di android, jadi segera download ( Cuma 99 ribu kok di Play Store) dan mainkan game ini ya sobat, rekomended banget deh untuk Gamer.

Seperti game superhero lainnya, sobat harus mengalahkan para penjahat. Tugas sobat adalah menjadi spiderman dan menglahkan para musuh –musuh yang kuat, pokoknya seru banget kalau di mainkan. Oia, minimal OS 2.3 ya agar gak kres.
Ini link download resmi yang bisa sobat unduh dengan harga US$6,99.
Namun jika Smartphone sobat gak kuat memainkan game ini, saya sarankan untuk mengunduh kumpulan game Android yang ringan dengan kualitas yang hampir sama dengan Spiderman.