2 Trik Mendapatkan Pulsa Gratis dari Internet tanpa syarat dan Modal

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis 3, Telkomsel, XL dan IM3 dari Internet tanpa syarat dan Modal (All Operator) – Kali ini Blog Hiqam akan mambahas mengenai berbagai Trik dan Tips Internet yaitu mengenai trik dan cara mendapatkan pulsa gratis dari Internet tanpa syarat apapun. Kok bisa? karena ini sebuah trik ya bisa. Sobat Pernah membayangkan gak, bisa mendapatkan pulsa gratis semua operator lewat Internet tanpa harus mengeluarkan biaya sama sekali? pastinya pernah dong? Tapi bedanya harus mengeluarkan uang hingga Puluhan Ribu bahkan sampai ratusan Ribu Rupiah. Kan sangat Boros. Lebih baik digunakan untuk keperluan lainnya seperti Jajan, Makan dan belanja kebutuhan Pokok lainnya.

Tapi tenang saja. Disini Blog Hiqam akan berbagai informasi kepada sobat semua jika ingin mendapatkan Pulsa gratis alias tidak dipungut biaya apapun. Siap-siap ya, silahkan perhatikan dengan seksama artikel dibawah ini.

 

Cara Dapatkan Pulsa Dari Internet Gratis 100% Tanpa Syarat.

Disini Blog Hiqam akan memberikan cara dan trik yang unik dan pastinya Gak bohongan atau spam. Yang jelas kalau mau berusaha pastinya juga akan membuahkan hasil yang maksimal juga bukan? Pertama-tama saya akan mengajarkan kepada sobat semua bagaimana caranya mendapatkan pulsa gratis dari internet dengan menggunakan Poin WEB. Apa sih mas Poin Web Itu? Poin Web adalah sebuah program Situs web yang selalu memberikan reward kepada para penggunanya. Terlebih kalau sobat mau menyelesaikan Survei kemudian menyuruh teman untuk ikut bergabung dan juga meng-action Iklan di program yang disediakan. Nah nantinya jika sudah mengumpulkan banyak Poin dari Program ini bisa ditukarkan dengan Voucher Belanja, kemudian juga bisa Pulsa semua operator dan masih banyak lagi hadiah yang bisa ditukarkan. Kalau sobat ingin tahu cara daftarnya bagaimana, ini dia cara daftar di Poin Web untuk dapatkan pulsa gratis dari Internet.

Cara Daftar Akun di Poin WEB

  1. Langkah pertama silahkan sobat login terlebih dahulu ke WEB resminya disini.
  2. Kemudian masuk pada menu Register dan langsung isi semua Formulir pendaftaran sesuai dengan pedomannya.
    1. Jangan lupa menggunakan email yang valid atau Email yang benar karena nantinya sobat akan di kirimkan Kode Verifikasi untuk meyakinkan bahwa itu akun pribadi bukan milik orang lain.
  3. Selamat! sekarang sobat sudah berhasil mendaftar di Poin web. Semoga berhasil mendapatlkan pulsa ya.

 

Oia, sobat semua. Mendapatkan Pulsa gratis via Internet bukan hanya melalui Poin Web saja lho. Namun Blog Hiqam masih punya Trik lain untuk mendapatkan pulsa dari Internet. Ingin tahu cara keduanya seperti apa? jika cara pertama masih sulit untuk dilakukan, silahkan coba cara kedua, intinya masih sama yaitu bisa dapat Pulsa gratis dari online.

Berikut Tips keduanya yaitu dengan menggunakan Android Mcent. yaitu sebuah aplikasi yang akan memberi sobat hadiah Pulsa jika sudah mengumpulkan Point yang banyak. Bagaimana cara kerjanya? Sangat sederhana kok. Berikut trik dan cara kerja dari Mcent Android ini.

Cara Daftar Akun Android Mcent.

artikel1.2

  1. Kalau sobat mau mendaftar menjadi member Mcent, maka sobat langsung bisa kunjungi situs webnya disini.
  2. Kemudian langkah selanjutnya melakukan Sign Up dan memulai untuk mengisi formulir pendaftaran.
  3. Jika sudah selesai, silakan selesaikan penawaran yang disediakan seperti mendownload game dan aplikasi gratis. Untuk membuktikan aplikasi Mcent memang memberikan pulsa gratis secara cuma-cuma langsung aja menuju menu “Penawaran baru” coba install satu atau dua aplikasi yang mereka sediakan, kemudian jika saldo sobat melebihi Rp1000 coba langsung tukarkan dengan pulsa gratis.
  4. Semoga berhasil.

Sedikit Catatan saja:

Untuk penukaran Pulsa sebesar 2.000 dari Mcent biasanya tidak mendapatkan notifikasi sama sekali. Karena jumlahnya sangat kecil dan biasanya langsung masuk ke HP. Namun jika saldo Pulsa di Mcent itu sebesar Rp.20.000 maka bisa mendapatkan notifikasi Pesan dari Mcent untuk memberitahukan bahwa pengisian Pulsa dari Mcent android sudah berhasil dan sobat bisa menikmatinya deh.

Mudah bukan? Oke sampai disini dulu ya trik dan cara mendapatkan pulsa gratis dari internet tanpa modal. Semoga membantu dan selamat mencoba. Terimakasih. Dan jika HP sobat kok cepat rusak, ketahui sebabnya pada artikel kebiasaan buruk yang membuat HP cepat rusak.